top of page

AMARETTI MORBIDI


Questi amaretti sono velocissimi da preparare e vi conquisteranno con la loro morbidezza! Preparateli per la merenda oppure regalateli ai vostri amici, li ameranno!


INGREDIENTI PER 18/20 AMARETTI


200 g di farina di mandorle

2 albumi

120 g di zucchero semolato

Un pizzico di sale

Zucchero a velo q.b.




PROCEDIMENTO


• In una ciotola monta a neve gli albumi con un pizzico di sale utilizzando le fruste elettriche.

• Aggiungi lo zucchero semolato e monta bene fino ad incorporarlo completamente.

• Aggiungi la farina di mandorle e mescola delicatamente con una spatola per incorporarla.

• Forma delle palline grandi come una noce e poi rotolale in una ciotola con dello zucchero a velo, ricoprendole interamente.

• Mettile su una teglia coperta con della carta da forno lasciando 4/5 cm tra una e l'altra.

• Cuocile nel forno già caldo in modalità statica a 160° per 24 minuti circa.


Conservale in un contenitore chiuso per 2/3 giorni.



Comments


bottom of page