Questi amaretti sono velocissimi da preparare e vi conquisteranno con la loro morbidezza! Preparateli per la merenda oppure regalateli ai vostri amici, li ameranno!
INGREDIENTI PER 18/20 AMARETTI
200 g di farina di mandorle
2 albumi
120 g di zucchero semolato
Un pizzico di sale
Zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
• In una ciotola monta a neve gli albumi con un pizzico di sale utilizzando le fruste elettriche.
• Aggiungi lo zucchero semolato e monta bene fino ad incorporarlo completamente.
• Aggiungi la farina di mandorle e mescola delicatamente con una spatola per incorporarla.
• Forma delle palline grandi come una noce e poi rotolale in una ciotola con dello zucchero a velo, ricoprendole interamente.
• Mettile su una teglia coperta con della carta da forno lasciando 4/5 cm tra una e l'altra.
• Cuocile nel forno già caldo in modalità statica a 160° per 24 minuti circa.
Conservale in un contenitore chiuso per 2/3 giorni.
Comments