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BARRETTE IMPERFETTE AL BURRO DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO

Volevo fare delle barette ma tagliandole il cioccolato era più duro della base e si sono spezzate... Erano talmente buone però che ho deciso di proporvele comunque... Dagli errori a volte nascono delle cose buonissime! Sono uno snack facilissimo e goloso, realizzato solo con 4 ingredienti, senza bisogno di cottura! Provatele anche voi!


INGREDIENTI


350 g di burro di nocciole (o arachidi)

120 g di sciroppo d'acero (o d'agave)

80 g di farina di cocco (o di mandorle)

180 g di cioccolato fondente

Fiocchi di sale (opzionale)




PROCEDIMENTO


• Fodera una teglia da 15x25 cm con della carta da forno e mettila da parte.


• In una ciotola mescola il burro d'arachidi, la farina di cocco e lo sciroppo d'acero. Se l'impasto risulta troppo molle aggiungi altra farina di cocco.


• Trasferisci l'impasto nella teglia e schiaccia bene con un cucchiaio fino ad avere una base omogenea.

• Sciogli il cioccolato e poi versalo sopra al composto, livellalo poi con un cucchiaio.

• Spolvera con un po' di sale e metti in frigorifero per 30 minuti, poi taglia con un coltello e servi (in alternativa forma delle palline con l'impasto, mettile in congelatore per 20 minuti e poi immergile nel cioccolato fuso).


Si conservano in un contenitore chiuso nel frigorifero fino a un mese.

Puoi anche congelarle (fino a 6 mesi).


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