Se avete voglia di una merenda sana e senza sensi di colpa ho quello che fa per voi! Di solito il tè macha si beve, ma è anche perfetto per preparare torte e biscotti. Grazie al suo colore verde colorerà naturalmente le vostre creazioni, rendendole ancora più belle! Ecco come si preparano. In fondo alla pagina trovate il link per acquistare il tè macha che ho utilizzato.
INGREDIENTI PER CIRCA 16 BISCOTTI
100 g di fiocchi d'avena
40 g di noci (o mandorle)
100 g di farina di riso
1 cucchiaino di tè macha
30 g di olio di semi di girasole
3 cucchiai di miele d'acacia
PROCEDIMENTO
• Metti in un mixer i fiocchi di avena e le noci e tritale finemente fino ad ottenere una farina.
• Aggiungi la farina di riso, il tè macha, l'olio e il miele e aziona il mixer fino ad ottenere un composto omogeneo.
• Metti un tappetino in silicone (o della carta da forno) su un piano di lavoro e affianca due taglieri lasciando uno spazio di circa 3 cm nel mezzo. Metti metà dell'impasto nel buco e schiaccialo bene con una spatola.
• Rimuovi i taglieri e compatta bene le estremità.
• Taglia il rettangolo ottenuto a metà, poi taglia in due parti ottenute e poi ogni rettangolino ancora a metà, fino ad ottenere 16 quadratini.
• Metti i biscotti su una teglia coperta con della carta da forno e cuocili a 160° per 20 minuti.
• Sfornali e lasciali raffreddare completamente.
Conserva i tuoi biscotti in un contenitore chiuso per 5/7 giorni.
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