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BISCOTTI ALLA ZUCCA E CIOCCOLATO

Perfetti per una merenda tutta autunnale, questi biscottini sono morbidi, golosi e dal dolce profumo! Preparateli anche voi!


INGREDIENTI

per 20 biscotti


300 g di farina 0

8 g di lievito

1 pizzico di sale

140 g di zucchero

70 g di burro freddo

1 uovo

130 g di polpa di zucca

Gocce di cioccolato fondente q.b.




PROCEDIMENTO


• In una ciotola setaccia la farina, il lievito e il sale.

• Aggiungi lo zucchero e mescola gli ingredienti.

• Aggiungi il burro freddo a cubetti, l'uovo, la purea di zucca e impasta con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo.

• Stendi il panetto su un piano da lavoro infarinato, fino ad ottenere uno spessore di 5 mm.

• Taglia i biscotti con la formina che preferisci, mettili su una teglia coperta con della carta da forno e poi decora la superficie con delle gocce di cioccolato fondente. Lascia un po’ di spazio tra un biscotto e l’altro perché in cottura si allargheranno leggermente.

• Cuocili a 180°, forno statico, per 15 minuti circa.


Si conservano in una scatola chiusa per 1 settimana.


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