Perfetti per una merenda tutta autunnale, questi biscottini sono morbidi, golosi e dal dolce profumo! Preparateli anche voi!
INGREDIENTI
per 20 biscotti
300 g di farina 0
8 g di lievito
1 pizzico di sale
140 g di zucchero
70 g di burro freddo
1 uovo
130 g di polpa di zucca
Gocce di cioccolato fondente q.b.
PROCEDIMENTO
• In una ciotola setaccia la farina, il lievito e il sale.
• Aggiungi lo zucchero e mescola gli ingredienti.
• Aggiungi il burro freddo a cubetti, l'uovo, la purea di zucca e impasta con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo.
• Stendi il panetto su un piano da lavoro infarinato, fino ad ottenere uno spessore di 5 mm.
• Taglia i biscotti con la formina che preferisci, mettili su una teglia coperta con della carta da forno e poi decora la superficie con delle gocce di cioccolato fondente. Lascia un po’ di spazio tra un biscotto e l’altro perché in cottura si allargheranno leggermente.
• Cuocili a 180°, forno statico, per 15 minuti circa.
Si conservano in una scatola chiusa per 1 settimana.
Comments