Questi biscottini sono perfetti per la merenda, sono senza glutine e hanno un sapore tutto autunnale... Sono sicura che li amerete! Preparateli anche voi!
INGREDIENTI PER 12/14 BISCOTTI
100 g di purea zucca (già cotta)
30 g di farina di mandorle
140 g di farina di riso
55 g di zucchero di canna
40 g di olio di semi di girasole
6 g di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di cannella
Per ultimare:
25 g mandorle a lamelle
PROCEDIMENTO
• Taglia la zucca in spicchi, mettila su una teglia ricoperta da carta forno e cuocila nel forno statico per circa 30 minuti.
• Quando sarà cotta rimuovi la polpa con un cucchiaio e poi frullala con il minipimer. Lasciala raffreddare completamente prima di usarla.
• Quando la zucca si sarà raffreddata mettila in una ciotola e aggiungi l'olio, lo zucchero e la cannella e mescola bene con una frusta.
• Poi aggiungi la farina di mandorle, la farina di riso e il lievito setacciato e mescola ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
• Forma delle palline con le mani, poi schiacciale leggermente e mettile su una teglia coperta con della carta da forno.
• Guarnisci con le mandorle a lamelle, poi infornali nel forno statico già caldo a 180° per circa 15 minuti.
• Una volta cotti sfornali, lasciali raffreddare completamente e poi servili.
Si conservano in un contenitore chiuso per 4/5 giorni.
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