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BISCOTTI SENZA GLUTINE ALLA ZUCCA E MANDORLE

Questi biscottini sono perfetti per la merenda, sono senza glutine e hanno un sapore tutto autunnale... Sono sicura che li amerete! Preparateli anche voi!


INGREDIENTI PER 12/14 BISCOTTI


100 g di purea zucca (già cotta)

30 g di farina di mandorle

140 g di farina di riso

55 g di zucchero di canna

40 g di olio di semi di girasole

6 g di lievito per dolci

1/2 cucchiaino di cannella


Per ultimare:

25 g mandorle a lamelle



PROCEDIMENTO


• Taglia la zucca in spicchi, mettila su una teglia ricoperta da carta forno e cuocila nel forno statico per circa 30 minuti.

• Quando sarà cotta rimuovi la polpa con un cucchiaio e poi frullala con il minipimer. Lasciala raffreddare completamente prima di usarla.


• Quando la zucca si sarà raffreddata mettila in una ciotola e aggiungi l'olio, lo zucchero e la cannella e mescola bene con una frusta.

• Poi aggiungi la farina di mandorle, la farina di riso e il lievito setacciato e mescola ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.

• Forma delle palline con le mani, poi schiacciale leggermente e mettile su una teglia coperta con della carta da forno.

• Guarnisci con le mandorle a lamelle, poi infornali nel forno statico già caldo a 180° per circa 15 minuti.

• Una volta cotti sfornali, lasciali raffreddare completamente e poi servili.


Si conservano in un contenitore chiuso per 4/5 giorni.


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