Oggi voglio proporvi una ricetta sana ma gustosissima: la Caesar Salad! Amo le insalatone per pranzo, mi piace cambiare sempre gli ingredienti ma di sicuro questa è la mia preferita in assoluto! La salsa Caesar abbinata al pollo ha un gusto davvero particolare e fatta in casa è ancora più buona e soprattutto è più light di quelle che si comprano! Provatela anche voi e fatemi sapere!
INGREDIENTI PER 3 PORZIONI
Per la salsa Caesar
1 vasetto di yogurt greco al naturale (0% grassi)
1 cucchiaio di olio
1 pizzico di sale
Pepe q.b.
Mezzo spicchio di aglio tritato finemente
Prezzemolo q.b.
Per farcire
1 petto di pollo (o 1 confezione piccola di pollo a fette)
1 vaschetta di pancetta (oppure bacon)
4 fette di pane
Parmigiano q.b.
PROCEDIMENTO
• In una ciotola metti lo yogurt greco, l'olio, il sale, il pepe, l'aglio e il prezzemolo e mescola bene.
• Cuoci la pancetta in una padella fino a quando sarà dorata e croccante, poi spostala in una ciotola.
• Taglia il pane a cubetti e mettilo nella pentola dove hai cotto la pancetta, in questo modo resterà super saporito! Se serve aggiungi un cucchiaio di olio e falli tostare mescolando di frequente.
• Cuoci il pollo in una padella con il fondo largo con un filo d'olio e 1 pizzico di sale. Se usi il petto di pollo taglialo prima a striscioline se invece utilizzi le fette di pollo cuocile intere e poi tagliale a strisce (in questo modo resteranno più morbide).
• Metti l'insalata in un piatto, aggiungi il pollo, la pancetta e i crostini.
• Condisci con qualche scaglia di parmigiano (taglialo con un pelapatate per avere delle scaglie sottilissime) e con qualche cucchiaio di salsa.
• Buon appetito!
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