Se sei ancora a corto di idee per Halloween e vuoi una ricetta velocissima da fare ho quello che fa per te! Questa ricetta richiede davvero pochissimi minuti e tanta fantasia! Personalizzala come preferisci: confetti colorati, frutta secca, caramelle... Divertiti con i tuoi bambini e decora il tuo cioccolato nel modo più spaventoso possibile!
INGREDIENTI
250 g di cioccolato fondente (o al latte o bianco)
Confetti colorati (arancioni e viola) q.b.
Zuccherini oro q.b.
Occhietti di zucchero q.b.
Caramelle vermi e frizzanti q.b.
1 barretta Kinder
PROCEDIMENTO
• Taglia il cioccolato in scaglie, poi mettine 3/4 a bagnomaria. Quando si sarà sciolto toglilo dal fuoco, mettilo in una ciotola e aggiungi il restante cioccolato.
• Mescola bene finché si sarà sciolto.
• Versa il cioccolato su un piano da lavoro o una teglia ricoperti con della carta da forno, poi aiutati con un cucchiaio a spargere bene i cioccolato.
• Decorali come preferisci e lasciali raffreddare per circa 1 ora (puoi anche metterlo in frigorifero per velocizzare il passaggio).
• Taglia il cioccolato a grandi pezzi con un coltello a lama liscia e servilo oppure regalalo a chi vuoi tu per la festa di Halloween!
Conserva il cioccolato in un contenitore ermetico per 6/7 giorni. Se con il tempo si formano delle macchie bianche è normale, è il burro contenuto nel cioccolato che affiora, sarà comunque buonissimo!
• Trovi qui gli occhietti di zucchero ➡️ https://amzn.to/334IDWD
• Tante idee e sconti sulla Pagina Telegram ➡️ https://t.me/bestbuyamazonwarehouse
Comments