Se hai voglia di uno snack sano ma gustoso, veloce e semplice da preparare prova questi cioccolatini alle arachidi. Ti serviranno solo tre ingredienti e pochissimi minuti. L'abbinamento dolce e salato ti regalerà una pausa ricca di gusto. Ecco come si preparano:
INGREDIENTI PER 6/8 CIOCCOLATINI
150 g di cioccolato fondente 70%
50 g di arachidi sgusciate
Un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
• Metti in una padella le arachidi sgusciate e falle tostare per qualche minuto, fino a quando saranno dorate. Toglile dal fuoco e falle raffreddare completamente.
• Sciogli il cioccolato a bagnomaria (meglio se utilizzi un termometro da cucina, il cioccolato non deve superare i 30°).
• Quando si sarà completamente sciolto aggiungi le arachidi e mescola bene fino a ricoprirle tutte con il cioccolato.
• Fodera una teglia con della carta da forno e con un cucchiaio metti un po' di arachidi con il cioccolato sulla carta da forno.
• Aggiungi un pizzico di sale sopra al cioccolato e poi lascia raffreddare completamente i cioccolatini.
Conservali in un contenitore chiuso fino a 3/4 settimane. Se con il passare del tempo dovessero uscire delle macchie più chiare sul cioccolato non c'è nessun problema, è il burro di cacao. I cioccolatini saranno comunque buonissimi!
Comments