Oggi viaggiamo con la mente... In America! Ecco la mia versione dei cioccolatini al burro d'arachidi, perfetti per fare il pieno di energie e concedersi una pausa super golosa! Il contrasto dolce-salato di questi cioccolatini è semplicemente irresistibile, una piccola bomba di gusto! Provateli anche voi!
INGREDIENTI PER 12 CIOCCOLATINI
150 g di cioccolato fondente
1 cucchiaio di olio di semi
3 cucchiai di burro d'arachidi
1 cucchiaio di sciroppo d'acero (o miele)
1 cucchiaio di olio di cocco
Sale q.b.
PROCEDIMENTO
• Sciogli il cioccolato a bagnomaria. Una volta sciolto aggiungi l'olio di semi e mescola bene con un cucchiaio.
• Prepara 12 mini pirottini (oppure 6 grandi) su un vassoio e metti un po' di cioccolato sciolto sulla base (usane circa metà). Metti in frigorifero a solidificare per 10 minuti.
• Metti il burro d'arachidi in una ciotola con lo sciroppo d'acero (o il miele) e l'olio di cocco (sciolto) e mescola bene.
• Quando la base di cioccolato si sarà sciolta, metti sopra un po' di burro d'arachidi e rimettilo in frigorifero per 15 minuti.
• Quando anche il burro d'arachidi si sarà leggermente indurito ricoprilo con il cioccolato avanzato e rimetti in frigorifero per altri 10 minuti.
• Passato questo tempo i cioccolatini saranno pronti! Cospargili con un pizzico di sale e servili.
Conservali in frigorifero fino a 5/6 giorni.
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