Dopo la golosissima ricetta dei cioccolatini al burro d'arachidi ecco la versione con il burro di mandorle! Inutile dire che sono una bomba di gusto... Perfetti per fare il pieno di energie e da gustare in compagnia dei nostri amici! Ho utilizzato il burro di mandorle che avevo preparato un po' di tempo fa, vi lascio qui il link: https://www.jecuoredifrolla.it/post/burro-di-mandorle-senza-zuccheri-aggiunti
INGREDIENTI
250 g di cioccolato fondente 75%
3/4 cucchiai di burro di mandorle
PROCEDIMENTO
• Metti il cioccolato in un pentolino a bagnomaria e fallo sciogliere bene.
• Prendi uno stampo in silicone per cioccolatini (devono essere abbastanza alti) e aiutandoti con un pennello da cucina spennellali con il cioccolato fuso.
• Metti lo stampo nel frigorifero per 15 minuti.
• Ripeti questo passaggio per 4/5 volte, così otterrai un guscio perfetto.
• Quando l'ultimo strato di cioccolato si sarà raffreddato, aggiungi mezzo cucchiaino di burro di mandorle (o di arachidi), facendo attenzione a non riempirli fino al bordo (lascia 4/5 mm) e metti gli stampi nel congelatore per 20 minuti.
• Passato questo tempo termina i cioccolatini riempiendo lo spazio restante con altro cioccolato fuso.
• Metti il tutto nel frigorifero per l'ultima volta per 15 minuti.
• A questo punto i cioccolatini saranno pronti!
Conservali in una scatola chiusa oppure (se fa caldo) nel frigorifero per 6/7 giorni.
• Trovi qui gli stampi in silicone che ho utilizzato ➡️ https://amzn.to/3aw5P26
• E qui altri stampi per cioccolatini molto carini ➡️ https://amzn.to/313Jypn
• Tante idee e sconti sulla Pagina Telegram ➡️ https://t.me/bestbuyamazonwarehouse
Comments