Il cremoso al caffè è un dolce al cucchiaio velocissimo da fare e davvero goloso... Preparalo per una cena in famiglia e conquista il palato di tutti!
INGREDIENTI PER 4 BICCHIERINI
55 g di caffè (della moka o della macchinetta)
30 g di zucchero a velo
330 g di panna fresca
2 cucchiai di cioccolato fondente grattugiato (+ extra per ultimare)
PROCEDIMENTO
• Prepara il caffè e lascialo raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per mezz'ora.
• Semi monta la panna fresca con lo zucchero a velo: non dev’essere super dura ma un po' morbida.
• Aggiungi a filo il caffè freddo, continuando a mescolare con le fruste.
• Unisci il cioccolato grattugiato e mescola con una spatola.
• Metti il cremoso nei bicchierini aiutandoti con una sac-à-poche, spolvera con del cioccolato grattugiato e servi!
Conservali in frigorifero per 2/3 giorni.
Comments