top of page

CREMOSO AL CAFFÈ AL CIOCCOLATO

Il cremoso al caffè è un dolce al cucchiaio velocissimo da fare e davvero goloso... Preparalo per una cena in famiglia e conquista il palato di tutti!



INGREDIENTI PER 4 BICCHIERINI


55 g di caffè (della moka o della macchinetta)

30 g di zucchero a velo

330 g di panna fresca

2 cucchiai di cioccolato fondente grattugiato (+ extra per ultimare)




PROCEDIMENTO


• Prepara il caffè e lascialo raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per mezz'ora.

• Semi monta la panna fresca con lo zucchero a velo: non dev’essere super dura ma un po' morbida.

• Aggiungi a filo il caffè freddo, continuando a mescolare con le fruste.

• Unisci il cioccolato grattugiato e mescola con una spatola.

• Metti il cremoso nei bicchierini aiutandoti con una sac-à-poche, spolvera con del cioccolato grattugiato e servi!


Conservali in frigorifero per 2/3 giorni.


Comments


bottom of page