Questi biscotti sono molto semplici da fare ma davvero buonissimi! Sono perfetti per la merenda, con una tazza di tè sono irresistibili... Ho utilizzato uno spara biscotti, semplicissimo da usare e permette di ottenere dei biscotti perfetti! Ma se non lo avete potete usare una sac-à-poche con una bocchetta di almeno 1 cm.
INGREDIENTI PER CIRCA 50 BISCOTTI
150 g di burro morbido
80 g di zucchero a velo
1 pizzico di sale
Semi di 1 bacca di vaniglia / Scorza di 1 limone
1 uovo
220 g di farina 00
1 cucchiaino di lievito
Per ultimare:
60 g di cioccolato ruby
Zuccherini a piacere
LINK UTILI
Spara biscotti: https://amzn.to/3m50V5P
PROCEDIMENTO
• In una ciotola monta con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero a velo, il sale e la vaniglia.
• Aggiungi l'uovo e monta ancora fino ad incorporarlo.
• Aggiungi la farina e il lievito setacciato e mescola ancora.
• Metti l'impasto in uno spara biscotti e forma i tuoi frollini su una o più teglie coperte con la carta da forno. In alternativa puoi usare la sac-à-poche.
• Cuoci nel forno caldo statico a 180° per 10/12 minuti.
• Sfornali e lasciali raffreddare completamente, poi decorali con il cioccolato ruby fuso e gli zuccherini.
Si conservano in un contenitore chiuso fino a una settimana.
Comments