Questi biscottini dall'intenso profumo di caffè sono perfetti per la colazione e la merenda, da inzuppare nel cappuccino! Sono semplicissimi da fare, friabili e gustosi... Provateli anche voi!
INGREDIENTI PER 35 BISCOTTI
250 g burro morbido
100 g zucchero a velo
2 albumi (70 g circa)
280 g farina 00
30 g di cacao amaro
40 g di caffè in polvere
PROCEDIMENTO
• Monta con le fruste elettriche il burro morbido e lo zucchero a velo per 2/3 minuti.
• Unisci gli albumi un po' alla volta e continua a montare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
• Aggiungi la farina setacciata, il cacao setacciato e il caffè e monta ancora.
• Metti l'impasto in una sac-à-poche con una bocchetta a stella e forma dei biscottini su una teglia coperta con della carta da forno.
• Cuoci nel forno statico a 180° per 12 minuti.
• Sfornali, lasciali raffreddare completamente sulla teglia e poi servili.
Si conservano in un contenitore chiuso per 1 settimana circa.
Comentarios