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FROLLINI AL CAFFÈ E CACAO

Questi biscottini dall'intenso profumo di caffè sono perfetti per la colazione e la merenda, da inzuppare nel cappuccino! Sono semplicissimi da fare, friabili e gustosi... Provateli anche voi!


INGREDIENTI PER 35 BISCOTTI


250 g burro morbido

100 g zucchero a velo

2 albumi (70 g circa)

280 g farina 00

30 g di cacao amaro

40 g di caffè in polvere




PROCEDIMENTO


• Monta con le fruste elettriche il burro morbido e lo zucchero a velo per 2/3 minuti.

• Unisci gli albumi un po' alla volta e continua a montare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

• Aggiungi la farina setacciata, il cacao setacciato e il caffè e monta ancora.


• Metti l'impasto in una sac-à-poche con una bocchetta a stella e forma dei biscottini su una teglia coperta con della carta da forno.

• Cuoci nel forno statico a 180° per 12 minuti.

• Sfornali, lasciali raffreddare completamente sulla teglia e poi servili.


Si conservano in un contenitore chiuso per 1 settimana circa.


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