Questo frullato, fresco e sano, è perfetto per la merenda o per la colazione! Le fragole sono uno dei miei frutti preferiti e abbinate al gusto esotico del mango ti regaleranno una pausa gustosissima! Io utilizzo l'acqua per renderlo più leggero, però se vuoi puoi utilizzare il latte che preferisci (se sei intollerante al lattosio puoi utilizzare il latte di soia, cocco o mandorle). Ecco come si prepara.
INGREDIENTI
12/15 fragole
50 g di mango
Mezzo bicchiere di acqua
PROCEDIMENTO
• Lava le fragole e togli le foglie.
• Sbuccia il mango e taglialo a cubetti (quello che ti avanza puoi mangiarlo così oppure congelarlo tagliato a cubetti per quando farai il prossimo frullato).
• Metti tutti gli ingredienti in un frullatore e azionalo finché saranno ben amalgamati.
• Versa il tuo frullato in un bicchiere e gustalo quando preferisci!
Se vuoi un frullato super rinfrescante aggiungi 3 cubetti di ghiaccio prima di frullare tutto.
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