Ecco una ricetta freschissima e sana: il gelato su stecco allo yogurt di mirtilli e cioccolato bianco! Vi serviranno solo due ingredienti per avere un gelato incredibilmente buono, senza zuccheri aggiunti e senza panna! Vi avverto però... È difficile mangiarne solo uno! Ecco come si prepara!
INGREDIENTI
300 g di yogurt ai mirtilli (o quello che preferisci)
300 g di cioccolato bianco
20 g di cioccolato fondente (opzionale)
PROCEDIMENTO
• Versa lo yogurt nello stampo per gelati, infila il bastoncino e mettilo in congelatore per almeno 6 ore.
• Passato questo tempo sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria oppure nel microonde (mescolandolo spesso) e poi mettilo in una tazza alta e stretta.
• Rimuovi i gelati dallo stampo e immergili uno alla volta nella tazza con il cioccolato bianco, coprendoli fino al bastoncino.
• Aspetta qualche secondo che tutto il cioccolato in eccesso sia colato e poi appoggiali su un piatto con della carta da forno (il cioccolato si solidificherà molto in fretta visto che il gelato è congelato) e rimettili in congelatore.
• Se vuoi, sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde e decora la superficie dei gelati.
• A questo punto sono pronti per essere gustati!
Conservali nel congelatore per 15/20 giorni.
• Trovi qui gli stampi per gelati che ho utilizzato ➡️ https://amzn.to/31z4Zi5
• Tante idee e sconti sulla Pagina Telegram ➡️ https://t.me/bestbuyamazonwarehouse
Comments