Non c'è niente di meglio dei ghiaccioli per rinfrescare queste calde giornate estive! Oggi vi propongo questa versione al limone, menta e mirtilli: sono facilissimi da fare e buonissimi da gustare per merenda... Chi ne vuole uno?
INGREDIENTI PER 6 GHIACCIOLI
150 ml di acqua
100 ml di succo di limone filtrato
50 g di zucchero semolato
5 foglie di menta fresca
Mirtilli freschi q.b.
PROCEDIMENTO
• Metti in un pentolino l'acqua con lo zucchero e fallo cuocere a fuoco basso fino a quando lo zucchero si sarà sciolto bene. Poi metti da parte e fai raffreddare completamente.
• Aggiungi il succo filtrato dei limoni e le foglie di menta e frulla tutto bene con un frullatore a immersione (se preferisci puoi anche lasciare le foglie intere, ma saranno più scomodi da mangiare).
• Versa il composto negli stampi per ghiaccioli (o nei bicchierini di plastica se non li hai).
• Aggiungi 5/6 mirtilli freschi in ogni stampo e poi inserisci il bastoncino di legno (o di plastica).
• Metti nel congelatore per almeno 6 ore.
Questi ghiaccioli si conservano nel congelatore per 15/20 giorni (ma sono sicura che finiranno prima!).
• Trovi qui gli stampi per ghiaccioli che ho utilizzato ➡️ https://amzn.to/3as5763
• Qui trovi gli stampi tipo Calippo ➡️ https://amzn.to/3kKeOBz
• Tante idee e sconti sulla Pagina Telegram ➡️ https://t.me/bestbuyamazonwarehouse
Comments