Ecco un'idea facile e veloce per utilizzare il cioccolato che vi è avanzato dalle uova di Pasqua: le girandole di cioccolato, frutta secca, cannella e sale! Sono perfette da preparare con i bambini e un ottimo modo per trasformare un ingrediente già goloso in qualcosa di ancora più buono! Decoratele con gli ingredienti che avete in casa e che più vi piacciono, sono sicura che avranno un successone! Ecco la ricetta:
INGREDIENTI PER 12/14 GIRANDOLE
250 g di cioccolato fondente (o al latte o bianco)
6 noci tagliate grossolanamente
8 mandorle tagliate grossolanamente
Sale q.b.
Cannella q.b.
Zuccherini
12/14 stuzzicadenti lunghi per spiedini
PROCEDIMENTO
• Sciogli il cioccolato a bagnomaria.
• Disponi su della carta da forno gli stuzzicadenti, ben distanziati tra loro.
• Metti il cioccolato in una sac-à-poche, taglia la punta facendo un foro stretto e, facendo attenzione a non scottarti, disegna delle girandole partendo dalla punta dello stuzzicadenti.
• Decora le girandole con la frutta secca e tutto quello che preferisci.
• Lasciale raffreddare e poi mangiale con la tua famiglia!
Comments