top of page

LINGUE DI GATTO

Sono sicura che le avete assaggiate almeno una volta! Questi biscottini si preparano in pochissimi minuti, sono super facili da fare perfetti da servire con una tazza di tè.


INGREDIENTI PER CIRCA 25 BISCOTTI


65 g di burro morbido

60 g di zucchero a velo

60 g di albumi

60 g di farina 0




PROCEDIMENTO


• Metti in una ciotola il burro morbido con lo zucchero e mescola con una spatola.

• Aggiungi gli albumi e mescola ancora.

• Infine aggiungi la farina e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.


• Metti l'impasto in una sac-à-poche con bocchetta liscia da 8 mm e forma delle strisce lunghe circa 8 cm su una teglia coperta con della carta da forno.

• Inforna a 190°, forno statico per 9/10 minuti.

• Quando il contorno inizia a diventare più scuro sfornale, rimuovile subito dalla teglia e mettile su una gratella.


Servile a colazione e merenda con una tazza di tè o caffè!

Si conservano in un contenitore chiuso per 1 settimana.


Comments


bottom of page