Sono sicura che le avete assaggiate almeno una volta! Questi biscottini si preparano in pochissimi minuti, sono super facili da fare perfetti da servire con una tazza di tè.
INGREDIENTI PER CIRCA 25 BISCOTTI
65 g di burro morbido
60 g di zucchero a velo
60 g di albumi
60 g di farina 0
PROCEDIMENTO
• Metti in una ciotola il burro morbido con lo zucchero e mescola con una spatola.
• Aggiungi gli albumi e mescola ancora.
• Infine aggiungi la farina e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
• Metti l'impasto in una sac-à-poche con bocchetta liscia da 8 mm e forma delle strisce lunghe circa 8 cm su una teglia coperta con della carta da forno.
• Inforna a 190°, forno statico per 9/10 minuti.
• Quando il contorno inizia a diventare più scuro sfornale, rimuovile subito dalla teglia e mettile su una gratella.
Servile a colazione e merenda con una tazza di tè o caffè!
Si conservano in un contenitore chiuso per 1 settimana.
Comments