Le mele cotte al forno sono una merenda che la mamma ci prepara spesso in questa stagione, con un po' di zucchero di canna e una spolverata di cannella sono fantastiche! Le mele normali di solito mi stufano, ma cotte ne mangerei all'infinito! Ecco come le ho preparate!
INGREDIENTI
3 mele rosse
Cannella q.b.
Zucchero di canna q.b.
6/8 chiodi di garofano
2/3 rametti di timo
Miele q.b.
PROCEDIMENTO
• Lava bene le mele e tagliale a metà.
• Con un cucchiaio rimuovi la parte centrale con i semi.
• Preriscalda il forno a 180° e fodera una taglia con della carta da forno.
• Disponi le mele sulla teglia e guarniscile con della cannella, un po' di zucchero di canna (opzionale), qualche chiodo di garofano e un rametto di timo.
• Cuocile per 40/45 minuti, poi toglile dal forno e servile calde.
• Se vuoi guarniscile anche un cucchiaino di miele.
Commenti