top of page

MELE COTTE AL FORNO


Le mele cotte al forno sono una merenda che la mamma ci prepara spesso in questa stagione, con un po' di zucchero di canna e una spolverata di cannella sono fantastiche! Le mele normali di solito mi stufano, ma cotte ne mangerei all'infinito! Ecco come le ho preparate!


INGREDIENTI


3 mele rosse

Cannella q.b.

Zucchero di canna q.b.

6/8 chiodi di garofano

2/3 rametti di timo

Miele q.b.




PROCEDIMENTO


• Lava bene le mele e tagliale a metà.

• Con un cucchiaio rimuovi la parte centrale con i semi.

• Preriscalda il forno a 180° e fodera una taglia con della carta da forno.

• Disponi le mele sulla teglia e guarniscile con della cannella, un po' di zucchero di canna (opzionale), qualche chiodo di garofano e un rametto di timo.

• Cuocile per 40/45 minuti, poi toglile dal forno e servile calde.

• Se vuoi guarniscile anche un cucchiaino di miele.


Commenti


bottom of page