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MINI BUNDT CAKE AI BISCOTTI

Oggi vi propongo questa ricetta che sa di colazione... Mini Bundt Cake ai biscotti, perfetti da mangiare insieme ad una bella tazza di latte o di tè fumante! Si preparano con i biscotti che preferite, se avete le briciole di fine pacchetto ancora meglio!



INGREDIENTI PER 12/14 MINI BUNDT CAKE


150 g di biscotti secchi

3 uova

100 g di zucchero semolato

100 g di latte

100 g di farina 00

1 bustina di lievito

50 g di gocce di cioccolato (opzionali)




PROCEDIMENTO


• Trita i biscotti in un mixer, fino ad ottenere una polvere.

• In una ciotola a parte monta le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

• Aggiungi il latte, i biscotti tritati, la farina e il lievito e mescola bene con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.

• Se vuoi aggiungi le gocce di cioccolato (oppure un cucchiaino di cannella).

• Metti il composto nello stampo in silicone per le mini bundt cake (oppure in uno stampo da ciambella di 24 cm di diametro) e cuocile nel forno preriscaldato in modalità statica a 180° per 25 minuti.

• Sfornale, toglile dallo stampo e lasciale raffreddare su una gratella.


Conservale in un contenitore chiuso fino a 4/5 giorni.


 

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