Oggi vi propongo questa ricetta che sa di colazione... Mini Bundt Cake ai biscotti, perfetti da mangiare insieme ad una bella tazza di latte o di tè fumante! Si preparano con i biscotti che preferite, se avete le briciole di fine pacchetto ancora meglio!
INGREDIENTI PER 12/14 MINI BUNDT CAKE
150 g di biscotti secchi
3 uova
100 g di zucchero semolato
100 g di latte
100 g di farina 00
1 bustina di lievito
50 g di gocce di cioccolato (opzionali)
PROCEDIMENTO
• Trita i biscotti in un mixer, fino ad ottenere una polvere.
• In una ciotola a parte monta le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
• Aggiungi il latte, i biscotti tritati, la farina e il lievito e mescola bene con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
• Se vuoi aggiungi le gocce di cioccolato (oppure un cucchiaino di cannella).
• Metti il composto nello stampo in silicone per le mini bundt cake (oppure in uno stampo da ciambella di 24 cm di diametro) e cuocile nel forno preriscaldato in modalità statica a 180° per 25 minuti.
• Sfornale, toglile dallo stampo e lasciale raffreddare su una gratella.
Conservale in un contenitore chiuso fino a 4/5 giorni.
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