Idee per un dolce fresco e velocissimo? Prova queste cheesecake al bicchiere, ci vorranno pochissimi minuti per farle e saranno il dolce perfetto per una cena tra amici! Divertiti a farcirle con la tua confettura preferita e preparane tante varianti diverse!
INGREDIENTI PER 6 BICCHIERI
Per la base:
6 biscotti tipo Digestive
Per la crema:
60 g di zucchero a velo
100 g di mascarpone
100 g di formaggio spalmabile
100 g di yogurt greco
100 g di panna fresca
Per farcire:
Confettura a piacere q.b.
Frutta fresca q.b.
PROCEDIMENTO
• Spezzetta i biscotti sula base dei bicchierini.
• In una ciotola monta con le fruste elettriche il mascarpone, il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo.
• Aggiungi la panna a filo, continuando a montare, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
• Riempi i bicchierini per metà, aiutandoti con una sac à poche.
• Aggiungi un cucchiaio di confettura sopra allo strato di crema e poi farcisci con un altro strato.
• Metti ancora un po' di marmellata e della frutta fresca a piacere.
Si conservano frigorifero per 2/3 giorni.
Комментарии