top of page

MINI CHEESECAKE AL BICCHIERE

Idee per un dolce fresco e velocissimo? Prova queste cheesecake al bicchiere, ci vorranno pochissimi minuti per farle e saranno il dolce perfetto per una cena tra amici! Divertiti a farcirle con la tua confettura preferita e preparane tante varianti diverse!



INGREDIENTI PER 6 BICCHIERI


Per la base:

6 biscotti tipo Digestive


Per la crema:

60 g di zucchero a velo

100 g di mascarpone

100 g di formaggio spalmabile

100 g di yogurt greco

100 g di panna fresca


Per farcire:

Confettura a piacere q.b.

Frutta fresca q.b.




PROCEDIMENTO


• Spezzetta i biscotti sula base dei bicchierini.

• In una ciotola monta con le fruste elettriche il mascarpone, il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo.

• Aggiungi la panna a filo, continuando a montare, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

• Riempi i bicchierini per metà, aiutandoti con una sac à poche.

• Aggiungi un cucchiaio di confettura sopra allo strato di crema e poi farcisci con un altro strato.

• Metti ancora un po' di marmellata e della frutta fresca a piacere.


Si conservano frigorifero per 2/3 giorni.



Комментарии


bottom of page