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PANCAKE ALLA ZUCCA

Per una colazione tutta autunnale ho quello che fa per voi, i pancake alla zucca! Facili e veloci da fare, potete prepararne in grandi quantità e congelarli per averli pronti ogni mattina!



INGREDIENTI

Per 12 pancake grandi / 24 piccoli


120 g di purea di zucca

235 g di latte

85 g di sciroppo d'agave (o d'acero)

25 g di olio di semi di girasole

Estratto di vaniglia q.b.

250 g di farina 00

1 cucchiaino di lievito

1 cucchiaino di cannella

1 pizzico di sale




PROCEDIMENTO


• Mescola con una frusta la purea di zucca, il latte, lo sciroppo d'agave, l'olio e l'estratto di vaniglia.

• Setaccia insieme la farina, il lievito, la cannella e il sale.

• Unisci gli ingredienti secchi con quelli liquidi e mescola bene.

• Metti una padella antiaderente sul fuoco basso e cuoci i pancake per circa 2 minuti a lato (girali quando fanno le bolle in superficie).

• Servili con sciroppo d'acero e frutta secca a piacere!


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