Ecco una variante della pasta frolla ancora più golosa... Perfetta per realizzare crostate e biscottini... Preparatevi ad invadere la vostra cucina di un profumo di cioccolato irresistibile!
INGREDIENTI PER 30 BISCOTTI
230 g di farina 00
80 g di zucchero di canna (o semolato)
100 g di Nutella
50 g burro
1 uovo
6 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
• Metti il burro freddo tagliato a cubetti e lo zucchero in una ciotola e impasta fino ad ottenere un composto omogeneo.
• Aggiungi anche l'uovo e impasta ancora.
• Unisci la Nutella e mescola con una spatola, poi aggiungi la farina, il lievito setacciato e il sale.
• Impasta fino ad ottenere un panetto omogeneo, poi schiaccialo, avvolgilo nella pellicola e lascialo riposare in frigorifero per 30/45 minuti.
• Passato questo tempo impastalo nuovamente per farlo tornare elastico e poi usa la frolla per preparare crostate e biscotti!
• Cuoci nel forno statico a 180° fino a doratura (per i biscotti 12 minuti circa).
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