top of page

POP CORN AL CIOCCOLATO RUBY


Perfetti per una serata in famiglia o tra amici, davanti ad un bel film oppure intorno ad un gioco in scatola... I pop corn al cioccolato ruby sono davvero buonissimi, super golosi e davvero carini! Preparateli anche voi!


INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE


2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

100 g di chicchi di mais

200 g di gocce di cioccolato ruby




PROCEDIMENTO


• Metti l'olio in una padella alta e fallo scaldare per 1 minuto.

• Aggiungi i chicchi di mais e spargili bene sulla padella, non dovranno essere sovrapposti.

• Chiudi il coperchio e falli cuocere. Con il passare del tempo inizieranno a scoppiettare. Quando vedi che sono scoppiati tutti toglili dal fuoco e lasciali raffreddare completamente.

• Sciogli il cioccolato ruby a bagnomaria o nel microonde, poi versalo sui pop corn e mescola bene con un cucchiaio, fino a ricoprili tutti.

• Rovesciali su un foglio di carta da forno e lascia indurire il cioccolato, poi servili!



Comments


bottom of page