Perfetti per una serata in famiglia o tra amici, davanti ad un bel film oppure intorno ad un gioco in scatola... I pop corn al cioccolato ruby sono davvero buonissimi, super golosi e davvero carini! Preparateli anche voi!
INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
100 g di chicchi di mais
200 g di gocce di cioccolato ruby
PROCEDIMENTO
• Metti l'olio in una padella alta e fallo scaldare per 1 minuto.
• Aggiungi i chicchi di mais e spargili bene sulla padella, non dovranno essere sovrapposti.
• Chiudi il coperchio e falli cuocere. Con il passare del tempo inizieranno a scoppiettare. Quando vedi che sono scoppiati tutti toglili dal fuoco e lasciali raffreddare completamente.
• Sciogli il cioccolato ruby a bagnomaria o nel microonde, poi versalo sui pop corn e mescola bene con un cucchiaio, fino a ricoprili tutti.
• Rovesciali su un foglio di carta da forno e lascia indurire il cioccolato, poi servili!
Comments