top of page

PUREA DI MELE E CANNELLA

L'autunno per me ha il sapore di mele e cannella! Prepara anche tu una purea con questi due semplicissimi ingredienti, perfetta per una merenda sana o da usare come salsa da mettere sopra ai tuoi pancakes, waffles o yogurt! Ecco la ricetta:


INGREDIENTI PER 1 VASETTO DI PUREA

500 g di mele

Succo di ½ limone

1 cucchiaino di cannella in polvere

½ bicchiere d’acqua




PROCEDIMENTO


• Lava le mele, sbucciale e tagliale a cubetti di piccole dimensioni.

• Versa i cubetti in una pentola, aggiungi il succo di limone, mezzo bicchiere d’acqua e un cucchiaino di cannella in polvere.

• Fai cuocere a fiamma bassa per circa 40 minuti.

• Frulla le mele con un frullatore ad immersione e trasferiscile nei barattoli di vetro per la conservazione.

• Una volta aperto il barattolo, conservalo in frigorifero.


Comments


bottom of page