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REESE'S (Cioccolatini americani al burro d'arachidi)

Se non avete mai provato i cioccolatini con il burro d'arachidi beh, cosa state aspettando?! Ecco una ricetta che vi crea dipendenza, dei cioccolatini davvero gustosi, perfetti come snack o come spuntino pre allenamento!



INGREDIENTI

per 20 cioccolatini


50 g di biscotti speziati (tipo speculoos)

20 g di burro

125 g di burro di arachidi

10+10 g di burro

180 g di cioccolato (al latte o fondente)




PROCEDIMENTO


• Frulla i biscotti in un mixer fino ad ottenere una farina.

• Metti in una ciotola il burro (20 g) e il burro d’arachidi e scalda nel microonde fino a quando si saranno sciolti, mescolando ogni 30 secondi (ci vorrà circa 1 minuto).

• Aggiungi i biscotti tritati al composto ottenuto e mescola bene con una spatola per amalgamarli.

• Sciogli nel microonde metà cioccolato (90 g) con 10 g di burro mescolando ogni 20 secondi, fino a quando il cioccolato si sarà sciolto completamente (dovrebbero bastare 1 minuto).

• Spennella dei pirottini piccoli con il cioccolato fuso assicurandoti di ricoprire bene la base e i lati e mettili su un vassoio o in una teglia.

• Metti in frigorifero per 5/10 minuti, finché il cioccolato si sarà indurito.

• Ripeti il passaggio e rimetti in frigorifero per altri 15 minuti.

• Metti 1 cucchiaino di impasto di biscotti e burro d’arachidi in ogni pirottino, assicurandoti che la parte superiore sia un po' piatta.

• Aggiungi il restante cioccolato (90 g) e il burro (10 g) al cioccolato fuso e sciogli di nuovo nel microonde.

• Distribuisci un po' di cioccolato in ogni pirottino, fino a ricoprirlo completamente. • Metti in frigorifero per 20 minuti circa, fino a quando il cioccolato si sarà indurito, poi servili!

Conservali nel frigorifero fino a 7/8 giorni.


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