Questi biscottini sono perfetti in questo periodo dell'anno, sono i classici biscotti tipici del Belgio e dei Paesi Bassi... Con il tè sono spaziali, provateli anche voi per una merenda tutta autunnale!
INGREDIENTI
per 20 biscotti
150 g farina 00
40 g di farina di riso
80 g di zucchero di canna grezzo
80 g di olio di semi di girasole
15 g di sciroppo di glucosio (o miele)
1 cucchiaio di mix di spezie (oppure 1 cucchiaino di cannella, un pizzico di noce moscata e un pizzico di zenzero in polvere)
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
3 tuorli
PROCEDIMENTO
• Setaccia le farine con il bicarbonato in una ciotola grande.
• Unisci lo zucchero, l'olio di semi, lo sciroppo di glucosio, il mix di spezie e il sale e impasta fino ad ottenere un panetto omogeneo.
• Aggiungi i tuorli e impasta ancora fino ad incorporarli. Otterrai un panetto un po' sbricioloso.
• Spolvera un piano da lavoro con della farina e stendi l’impasto fino a raggiungere uno spessore di 3 mm circa. • Taglia i biscotti con delle formine. • Mettili su una teglia coperta con della carta da forno e cuocili a 160° per 15 minuti circa.
• Sfornali, lasciali raffreddore completamente e poi servili.
Si conservano in una scatola chiusa per 2 settimane.
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