Il salame di cioccolato è uno dei dolci che la mia mamma prepara più spesso... Oggi ho voluto rivisitarlo e l'ho trasformato in deliziosi tartufini! Un'idea semplice e veloce da realizzare, perfetti come snack per darti la carica! Ecco come si preparano!
INGREDIENTI
3 uova
150 g di zucchero semolato
100 g di cacao amaro
2 cucchiai di amaro alle erbe
250 g di biscotti (+ 50 g circa per la copertura)
PROCEDIMENTO
• Nella ciotola della planetaria (o in una ciotola con le fruste elettriche) sbatti uova, zucchero e cacao, fino ad ottenere una crema soffice e omogenea.
• Aggiungi l’amaro alle erbe e mescola ancora con le fruste fino a incorporarlo.
• Unisci i biscotti sbriciolati grossolanamente e mescola bene con una spatola per incorporali.
• Forma delle palline con l'impasto, sarà molto appiccicoso quindi ti consiglio di lavarti le mani ogni 6 palline circa, altrimenti non staranno insieme.
• Schiaccia i 50 g di biscotti con un pesta carne, fino ad ottenere una polvere.
• Rotola ogni pallina nella polvere di biscotti, poi mettile su un piatto coperto con della carta da forno oppure nei pirottini di carta.
• Metti nel congelatore per 2 ore, poi servili!
Conservali nel congelatore fino a 2 settimane.
• Tante idee e sconti sulla Pagina Telegram ➡️ https://t.me/bestbuyamazonwarehouse
Comments