Ecco un'idea sana e gustosa per tutti gli amanti del salmone! Queste buonissime bruschette sono perfette per un pranzo facile e veloce... Ti basteranno pochissimi minuti per avere un pranzo sfizioso e freschissimo! Ecco come si preparano:
INGREDIENTI PER 4 TOAST
1 trancio di salmone scongelato
4 fette di pane (io ho usato una baguette tagliata a metà)
q.b. salsa di soia
semi di sesamo
1 confezione di Philadelphia
PROCEDIMENTO
• Se prendi un trancio di salmone fresco ricordati di congelarlo qualche giorno prima di preparare i toast. Questo passaggio è fondamentale per eliminare eventuali batteri presenti.
• Tosta in un tostapane o in una padella le fette di pane, poi cospargile con la Philadelphia.
• Prendi il trancio di salmone, togli la pelle con un coltello ben affilato e taglialo a cubetti.
• Mettilo in una bacinella con la salsa di soia e un cucchiaino di semi di sesamo, poi mescola bene con un cucchiaio.
• Dopo 10 minuti circa, quando il salmone sarà ben marinato, metti i cubetti sopra alle fette di pane con una pinza, per evitare di mettere troppa salsa di soia sopra alle bruschette.
• Buon appetito!
Comments